Оборудование для косметологов и салонов красоты с бесплатной доставкой по Владимиру
Для звонков по России
8 800 222-34-55 Позвоните мне
Lasertech

Какие аппаратные процедуры предлагать клиентам этой осенью?

16.09.2022
1206
1 м. 38 сек.
Какие аппаратные процедуры предлагать клиентам этой осенью?

Здравствуйте, с вами Ольга Камалова косметолог Lasertech.

Лето прошло, оставив безусловно самые классные воспоминания, но вместе с этим у пациентов появились и некоторые эстетические и терапевтические проблемы на коже.Особенно у тех, кто пренебрегал SPF защитой для кожи и всячески подставлял её солнцу, получив обезвоживание, пигментацию, морщины.

Итак, какие процедуры подойдут клиентам в осенний период для восстановления после летнего солнца и для профилактики возрастных изменений кожи?

Об этом в нашей статье.

1. Процедуры направленные на коррекцию гиперпигментации

Осень — наиболее подходящее время для коррекции гиперпигментации. 

Это как раз то время, когда  нет риска усугубить пигментацию кожи, так как ультрафиолетовое излучение минимально и есть достаточно времени для проведения курса процедур и восстановления кожи после них.

Процедуры, при помощи лазера и фото технологии высоко результативные и безопасны. Процедуры при помощи высоких технологий, направленные на удаление и выведение пигмента из поверхностных слоев кожи безболезненные и имеют параллельные эффекты, такие как лифтинг кожи, противовоспалительный эффект, улучшение качества кожи.

Для удаления солнечной пигментации используют диодный лазер, неодимовый наносекундный лазер, миллисекундный неодимовый лазер, александритовый, фото или элос технология.

Разные длины волн света способны проникать на разные глубины кожи, но по сути у них есть одни и те же целевые мишени, это меланин кожи, гемоглобин, каротин. В большей степени меланин.

2. Лазерное удаление пигментных пятен

Удаление пигментных пятен на аппарате с технологией ND:YAG, IPL, ELOS позволяет удалять как свежие, так и  старые пигментные пятна. Рекомендуется курс процедур от 5 до 10 сеансов с интервалом 3-4 недели.

При защите коже SPF и пост процедурном уходе пигментация, как правило не возвращается. 

Процедуры начинают делать осенью и завершают весной для профилактики повторного возникновения.

3. Лазерное омоложение кожи

В ситуации с изобилием нежелательных веснушек или возрастной пигментации выполняется процедура лазерного омоложение кожи с депигментирующим режимом.

Курс будет 3-4 процедуры. Интервал 3 недели.

Вот такие аппаратные процедуры может предлагать косметолог своим клиентам в осенний период.

Все эти процедуры отлично выполняются с помощью эффективных аппаратов Lasertech. 

Выберите надежный аппарат для бизнеса в нашем каталоге!

Поделиться:

Рекомендуемое чтение: